Caricamento Eventi

download (7)

 Luogo Evento Sabato 25 e domenica 26 Cervia , P.Garibaldi  P.pisacane  V Roma.

Festa dedicata al cardo dolce di Cervia , dalle ottime proprietà depurative e antiossidanti, con esposizione e vendita di diverse varietà di  cardi provenienti da ogni parte d’Italia.
Sarà inoltre possibile degustare ed acquistare innovativi prodotti legati a questo particolare ortaggio di sabbia dalle importanti qualità nutritive ed energetiche, ricco di vitamina C e vitamina B5, come tisane, liquori, marmellate,  paté e perfino il gelato.

In piazzetta Pisacane i ristoranti abbineranno il cardo alla carne e al pesce attraverso proposte gastronomiche legate alla tradizione, ma sapientemente riviste nella preparazione e nel gusto, come ad esempio il risotto al cardo e seppie.

Nei chioschi della piadina si potrà invece gustare il crescione al cardo, una golosa merenda che unisce la tradizionale piadina romagnola ad un prodotto estremamente eclettico dalle innumerevoli potenzialità culinarie.

PROGRAMMA

In collaborazione con i ristoranti Al deserto, Locanda dei Salinari, Pescheria del molo, con Azienda Agricola Fiori e Sì Frutta

Condividi questo articolo!